Глухарь

Анна Анкудинова
Мне не страшен зимний холод,
Утоляю хвоей голод.
В чёрном фраке я хожу,
Из-под бровок  всё гляжу.
Чтоб найти себе ночлег,
Камнем падаю я в снег.
Я – глухарь. Когда пою,
Я не слышу трель свою.
 
                18.08.2023