Выйди Сашке - эксы на WhatsApp

Цветова Татьяна Ивановна
А он оказался вором

Выйди, солнце ясное,
посмотри на мир,
лёгкий, нежноласковый
ждёт тебя зефир.
Правда он прохладный,
ну так ничего,
было бы отрадно
постречать его.
Волосы вз'ерошит,
душу распахнёт
и с тобою вместе
весело споёт.