Сорока

Анна Анкудинова
Я трещу и тарахчу,
Ни минутки не молчу,
Не сижу в лесу на месте,
На хвосте ношу я вести.
Ловко я везде летаю,
Обо всём на свете знаю.
Я хитра и белобока,
А зовут меня
           (сорока)
 
        18.08.2023