Клубничный дождик

Татьяна Корбут
Ночь бархатная вновь спешит
                к рассвету,
В том есть, пожалуй, тайна
                бытия.
Её найти, милее в жизни
                нету,
Но сладко спит родимая
                земля.

Пускай ей сны малиновые
                снятся,
Притих клубничный дождик
                озорной.
В волшебном танце бабочки
                кружатся,
Луга хрустальной вышиты
                росой.

В шелках небесных сказочное
                лето,
Ромашки хороводят
                у берёз.
Не может быть прелестнее
                сюжета
И счастье манит в царство
                светлых грёз!

     Татьяна  Корбут