Словом, как мужчина был на высоте!

Евгений Гущин 2
                *****
        Женщину приблизил к женщины мечте,
       Словом, как мужчина был на высоте!
        Будет продолженье ночи, не иначе!
       Уходя, представив, поцелуй горячий!
       Трусики волнений надевать не стала,
       Их, забыв, считала, этим привязала?
      Часто дарят трусики, стоит познакомиться…
     Полка нижняя в шкафу от них буквально ломится…
    Основательно влюбился в ту, что позабавила!
 В ту, что в милых панталонах! В тех, что не оставила!

                *****