Стоит в горле ком из несказанных слов

Инна Сударикова
Стоит в горле ком из несказанных слов,
Что выйти хотят из меня только в рифмах.
Ветер знает о них и дарует любовь,
Лишь бы эти слова не тонули в обрывках.

Исписала тетради корявой рукой,
Что написано в них ведь никто не читает.
На всю голову просто считают больной
И все чувства мои каждый день отрицают.

Меня слышит лишь ветер с родных берегов,
От залива "Привет" передаст вдохновением.
И когда-нибудь, сидя с горячим чайком,
Прочитают все строки мои с наслаждением...

17.08.23.