Каракули любви

Марина Беляева
Я на солнце вывожу каракули,
Жмурясь от горячего луча.
Мы свои обиды перепрятали,
А любовь горька и горяча.

А была зовущая, манящая,
Слаще земляники и ирги.
А была такая настоящая,
От земли до неба шли шаги.

Та любовь - малиновые ягоды,
Та любовь - сиреневый закат...
Кто мне скажет, может, всё же надо бы
Повернуть шаги мои назад?..

Черновик - на облаке каракули,
На листве - не капельки дождя -
Ангелы с небес от счастья плакали,
Прошлые печали уводя...
               
                17.08.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.