Прости - прощай

Екатерина Соболева 2
Прости-прощай...
Мелькнул за поворотом
Твой силуэт, как птица в облаках.
Прости-прощай,
Посадкам и полётам
Дарю печаль, застывшую в глазах.
Не уходи...
Не удержал, как ветер,
Что нёс тепло в обьятия мои.
Не уходи...
Что может быть на свете
Важнее встреч , важней твоей любви.
Ты расскажи
О том, что будет дальше,
И кто тебя окликнет невзначай?!
Ты расскажи
Без лести и без фальши.
И может быть, вернуться обещай.
И будет день
Теплее, чем обычно,
И солнца луч согреет нас с тобой...
И будет день
Нам радостно привычно
Дарить любовь горячею рукой.