Осень уже маячит...

Надежда Колноузенко
Осень уже маячит где-то на горизонте,
Ждет её - я не прячу - старый весёлый зонтик.
С ним мне не так уныло вброд по лежащим лужам.
Осень асфальт остудит. Я разогрею ужин.
Ты забегай, дружище, как обещал когда-то -
Вместе с тобой отыщем мы под стаканчик дату...
И разопьём до донца с дедом графин пузатый...
Осень стучит в оконце дождичком виновато...

18.08.23