Шепот. рецензия на произведение Шепот, Лариса Русс

Игорь Волков 40
Шепот губ срывается в молитве ,
Слышен стон измученной души .
За родных своих взывает к ОТЧЕ,
Сохрани от проклятой войны!

Ты услышь прошу мою молитву ,
За детей прошу благослови .
Чтобы крики стоны взрывы
Не коснулись их-них головы .

Я прошу за наших ближних
Что прожили жизнь за нас свою .
Где делили корку хлеба
чтобы голод не коснулся нас в те дни .

Я кричу в молитве БОЖЕ!
Обращаюсь Боже помоги .
К тем которые устали
Потеряли веру сохрани.

Я взываю к тебе : ОТЧЕ
За себя прошу прости
Что порой в борьбе : тогда когда устали
Перестал взывать к ТЕБЕ:прошу , ПРОСТИ!

                I.V
                > черновик <