встреча друзей

Татьяна Жубринская
Накройте стол, зовите всех друзей,
Вином наполните бокалы
Давайте выпьем и споем,
Ещё нальем коль будет мало.

Не станем сетовать на жизнь,
Не будем вспоминать плохое,
А лучше песню запоем-
Как были молоды душою.

И с песнею вернется к нам
Все ,что по жизни растеряли,
Друзей давно не собирали,
И в общем скучно мы живем.

Вы расскажите мне, друзья,
О чем сегодня вы поёте,
Где трудитесь и как живёте
В чём радость вашего житья.

Сидели , пели, говорили
Про то, как мы живём, как жили.
И ничего мы не забыли
И жизнь по прежнему любили.