Любви неиссякаемый исток

Голева Эльвира
Как щедро дождь на землю свежесть льёт.
Как пчёлы создают нежнейший мёд.
Под солнцем млеют кисти винограда,
Чтоб ощутили мы вина усладу...

Как звёздной ночью света не тая,
Луна всех провожает до жилья.
Как укрывает от жары аллея,
Ветвей тенистых в полдень не жалея.

Как разнотравьем летний луг богат,
А изобильем фруктов полон сад.
Как дарит поле золото пшеницы.
И радуют нас славным пеньем птицы.

Как август преподносит урожай,
Так ты дары души преумножай!
Зажги внутри небесное светило,
Пока есть в сердце жизненная сила.

И пусть в груди распустится цветок-
Любви неиссякаемый исток.
Чтоб в замысле великом созиданья,
Быть светлою частицей мирозданья.