Лето

Гафурова Света
Лето двигалось к концу.
Лето было мне к лицу!
Шляпки, юбочки, сандалии,
палантины вокруг талии...

Утром - разварная гречка,
яблочный бокал аи...
Были,были лес и речка
собеседники мои!

В голубой жаровне неба
сонно жарится желток...
Лета солнечная небыль
мне проникла в кровоток!