Полюбить не пожалея

Сергей Куклин Лебяжский
Тебя узнать желаю больше,
Кем ты пришла сюда навек?!
Глаза-бриллианты, речи звонче
Соловушки и горных рек!

Живой родник в зной, Галатея,
Спокойна, прекрасна и нежна!
Шагаешь в мир ты, не робея,
Нести Любовь всем рождена.

Словно космическая фея,
А может, ангел, не человек!?
С тобой достигнуть апогея
Возможно, полюбив вовек!

18.08.23