Три воли...

Надежда Николеева
Как демон к преисподней пал,
То для добра навек пропал!
Жаль все, в чем есть печать греха! -
Так жаль мне даже и тебя!

Коль не гордыня, нарциссизм... -
Ты б Богу своему служил,
Но грех и зло превозмогло -
Сменилось естество твое...

И ангел демоном предстал!
Греху и злу служить ты стал.
Адама с Евой совратил,
К греху в страдании склонил...

Защита, Крепость - Крест Христов!
Закроет сердце на засов
От козней лютых сатаны!
Искать спасение в Любви!

Добром все злое побеждать,
Страсти, грехи превозмогать,
И Богу своему служить,
Чтоб совершенство в нас открыть!..

Оставь, ослаби и прости,
Господь, нам все наши грехи...
От юности, с Времен Начала,
Чтобы Любовь нас увенчала!..

Три воли - и одна Земля!
Господь... мы, люди... сатана...
Спасение нам - во Христе,
Что сострадал нам на Земле!

Он искупил грехи за всех!
Искупим первородный грех!
И с нами Бог! Да будет Свет!
Венец Творенья Человек!