И в душе, и в мире шторм!

Владимир Шорин
Сегодня мой последний день!
На небе солнышко сияет,
Фортуна задницей виляет,
Власть"тень наводит на плетень!"
   Сегодня мой последний день!

Нам то везло,то не везло...
И пусть Судьба на миг ослепла,
Мы восстановимся из пепла,
"Доброжелателям"на зло!
   Пусть враг считает-повезло!

Пр:И в душе,и в мире шторм!
Честь и Совесть в жуткой качке!
Нет законов,правды,норм...
Только блат и баксов пачки!
   И в душе и в мире шторм!

Власть долбанулась лбом о"пень!"
Мир снизошёл в тэдиум витэ!*
Дух зла взошёл...-теперь мы квиты!
Жизнь сквозь плетень,скользнула в тень!
   Власть долбанулась лбом о"пень!"

Распахнута в несчастье дверь!
Воспоминания нас греют...
Сомненья давят,мучат,зреют...
Надежды тают каждый день!
   Распахнута в несчастье дверь!

Пр:...........................

Сегодня мой последний день!
Я написал стихи о Мире,
В котором Мы-мишени в тире!
А суд решил-я бросил тень...!
   Я думал всё...-последний день!

Нам то везло,то не везло...
И пусть Судьба на миг ослепла,
Мы восстановимся из пепла!
Пусть власть считает-повезло...!
   Мы восстановимся из пепла!

*Тэдиум витэ-отвращение к жизни.