Любовь моя во мне живёт...

Станислав Видов
Любовь моя во мне живёт,
Живёт она самозабвенно.
Любовь как сказочный полёт,
Она – источник вдохновенья.

Любовью рифму напитав
Сложу слова я аккуратно.
Моя любовь в моих стихах,
Она не исчезает безвозвратно.

В стихах она живёт пока
Стихи эти читают люди.
В стихах останется моя
Любовь, когда меня не будет.

Надеюсь, много лет спустя
Мои стихи откроют снова.
Почувствует моя душа
Любовь, и отзовётся словом.