Счастье-распалось

Артем Кучер
Вспомним былое,
Откроем замки!
Время!
Вперед,
Верни мне долги!
Верни меня в счастье,
В Советский Союз!
Отдай на терзанье,
Бюрократии,
Трус!
А добрых людей,
Время!
Возьми в свой удел!
Понеси,через терни,через мрамор и блеск
Пусть подскачет рабочий,
Враг вернется с небес.
Растопчите,порвите,разорвите,ее
Бюрократию,
Белых и Черных врагов!
Верните меня,
В мой,Советский Союз.
И не верьте в рассказы!
Кривых,толстых мух.