От и До

Ирэн Николь Роган
От великого до малого
Снизошла красота
И любовь запоздалая
Только боль принесла.
С неземного до пошлого
Опустилась любовь,
Тенью блеклой из прошлого
Просит взять на постой.
От большого до краткого
Хоть часок для мечты…
Заглушить одиночество
От и До пустоты…


Фото из интернета.