Опять?

Кравченко Виктор
Опять немецкие кресты,
Опять военные посты,
Опять идут фашисты к нам
Стрелять по мирным городам.
Забыли 45-й год?
Тогда громили этот сброд!
По морде снова нужно дать,
Уроки НАТО преподать!
Мы ваши танки будем жечь,
Чтоб нашу Родину сберечь.
Вот только жаль,что вновь и вновь
На Украине льётся кровь.

18 августа 2023 г.