Очень мало счастья...

Дина Бергман
Наше лето, что вторсырьё,
Наши зимы уплыли льдиной.
Мы-то думали, что мы живы —
Под дождями гниём жнивьём*...

То не глас, а всего лишь смех —
В нашей жизни небес участье:
На земле очень мало счастья —
Не хватает его на всех.






*жнивьё - солома, оставшаяся на корню после жатвы