Свой рай и ад

Андрей Ардашев
В движении по взлетной и по встречной
Мы в каждом мегаполисе, селе,
И день и ночь заглядывая в вечность,
То зоркость проявляя, то беспечность,
Свой рай и ад возводим на земле.