Антону и Насте в день свадьбы

Антонина Белоусова
Время такое сложное,
Мир беспросветно шаткий.
Все мы - его заложники,
Бегаем, как лошадки.

Вам же спасибо, милые,
Что несмотря на горести
Будней и дни унылые
Пишете новую повесть

Новую жизнь вы начали,
Судеб на обновление.
Ваши сердца горячие
В новые поколения

Вдруг устремились яростно,
Смело и безоглядно.
Время увы безжалостно,
Но будет всё в порядке,

Если судьбой завещано,
Божьей рукою венчано,
Будут затянуты трещины,
Горе, оно не вечное.

Вас поздравляем нежно мы
И обнимаем душами,
Счастья вам, мира вешнего
Самого, самого лучшего!

Ваша любовь крылатая
Будет пусть бесконечною,
Совет да любовь,  да лад вам
Утром и днём, и вечером!

Дети пускай рождаются,
Сил вам, здоровья, радости
Мир же освобождается
От всякой военной гадости!