По жизни я привыкла...

Ирина Гецен
***
По жизни я привыкла ждать, скучать,
творить, мечтать, любить и быть любимой.
Всегда был рядом тот, с кем помолчать
о многом можно было... Нестерпимо

мне не хватает в отраженьи глаз
себя увидеть радостной, счастливой
и слышать о любви в который раз,
и о судьбе стихи писать красиво.

Чтоб рядом были те, кто без звонка
придут поговорить за чашкой чая.
И чтобы слышать дочери слова:
"Люблю тебя и лучшего желаю!".