Диагноз - ХЗ

Тогава
Пришел мужик к врачу:
болит и то, и это.
«Что делать? Чем лечиться?
Доктор, посоветуй».
    Тот долго что-то в карточке писал,
    Историю болезни на трех листах насочинял,
    В графе «диагноз» -
    загадочные буквы две – «ХЗ» поставил,
    вести здоровый образ жизни рекомендовал,
    не думать ни о чем, не волноваться
    и домой отправил.
Взмолился пациент:
«Но, доктор, какой диагноз?
Хотелось бы мне знать.
«ХЗ» - что эти буквы две должны обозначать?
    Конкретные два слова доктор не назвал –
    не медицинская терминология,
    народная, простите, матерная –
    всё непонятное она обозначает.
    А мужику сказал –
    Диагноз до конца не ясен,
    Но, в целом, пусть не боится – не опасен.
Мужик в задумчивости дома
в Интернет зашел.
Ни где диагноза такого,
Как ни старался, не нашел.
«Хрен знает, что напишут,
Попробуй, разберись» -
Знакомые две буквы в мыслях пронеслись.
    «Не может быть. Нет-нет, -
    Догадку отгоняет пациент. –
    Он - эскулап и в институте учился много лет…»
    Но от расстройства, 100 г на грудь приняв,
    Он трезво рассудил:
    «ХЗ» - да это же - «Хрен Знает»!
    А почему бы – нет?»