***

Вера Деревьянко
Давай поиграем
 любовь наша должна родиться

Без   нас
нашей жизни не будет
В том суть подтвердится
Так будет
Пусть сердце откроется
 и счастье прибудет

...любовь обязательно
   Родится !
Благослови пути наши  земные
Милая
 Богородица...