Стать бесконечностью

Дженет Рай
Ненависть твоя скользит во взгляде
Вытряс ты всю душу из меня,
Не осталось сил, нарушены все клятвы,
Лучше быть одной , чем под прицелом у врага.
Мне так хотелось быть значимой
Мне так хотелось быть нужной,
И одному тебе - быть судьбой предназначенной
Стать бесконечностью, а не сломанной куклой.