Жужжит, как овод, самолёт...

Юрий Плотников 3
Жужжит, как овод, самолёт,
Темно в иллюминаторах.
На запад длится наш полёт,
Мы - точкой на локаторах.

Nordwind  несёт нас с ветерком,
Знакомили с инструкцией,
Как нужно в море поплавком
Плыть в случае обструкции.

По курсу город Волгоград
Огнями к Волге стелется.
А на борту идёт обряд,
За что-как раскошелиться.

К примеру - водка,  0,05,
За 340 рубликов.
Дешевле могут вам продать
Набор из разных бубликов.

Летим спокойно, темень сплошь,
Подсветка где-то брезжится.
Спят пассажиры, ну и что ж,
В салоне можно нежиться.
 
Нет стюардесс,  стюарды всё,
Борцы, наверно, бывшие.
Похоже, каждый здесь несёт
Ещё нагрузку высшую.

И вот очередная весть-
К посадке приготовиться!
Ремни потуже, сразу: "Хлесть!"-
Не надо прекословиться.

Внизу черно, ни огонька,
Там, значит, море Чёрное.
Душа волнуется слегка,
Ко всем делам покорная.

Вот всполох зарева огней
Аэропорта Адлера.
Наш командир, милок, сумей
Сесть в середине маркера

Шасси ударили слегка
По полосе посадочной.
Мы сели! Радость велика,
Аплодисменты сладостны

Пилотам нашим, довезли,
До места назначения!
Все опасения ушли
С великим облегчением!

Прекрасный Сочи людям рад,
Тепло, под тридцать градусов!
Не надо никаких наград,
Живи, люби и радуйся!