***

Красин Сергей
Шестьдесят не полтос с пятёрой,
но по пежнему руки - молот,
до работы и девок скорый,
значит жив и местами молод

На дворе жмёт жара под сорок,
морда красная, пот ручьями,
а тебе бы, как в детсвтве с горок
мчать по льду и снегам с друзьями

Или с кружкой холодной пива
загорать на главах Эльбруса,
созерцая как Русь красива,
мелодична, что звуки блюза

Вспомнишнь там о друзях и близких,
о плохих и хороших буднях,
поклонившись ушедшим низко,
улыбнёшься благим полудням

Помечтаешь о внуке с внучкой -
на вершине мечте быть явью,
с высоты помаши им ручкой,
прокричи им своё айлавью

Что ещё рассказать по теме:
будь здоров и зимой, и летом!
чтоб семью обходила темень,
обласкав её тёплым светом!

Стол ломился чтоб снедью всякой,
да с вином, коньяком и пивом,
чтоб хватило коту с собакой
и друзей угостить красиво

Чтобы гости стучались в двери,
стар и млад, и богач, и нищий,
представитель иных материй,
лишь бы я был средь сих не лишний.