Да будет вера всецелой!

Алексей Пиккорайнин
В сферах наших лирических мыслей
Не достичь совершенств полусфер,
В смыслах Инь или Янь благосфер
Мы душой в полудрёме повисли.

Не достать даже сущности фраз,
В полуфразах закончились строчки,
В полусдвигах немых многоточий
Распластался рассказов окрас.

Смысл потерян от полудилеммы,
Полужизнь в сердце - лишь полуритм,
Или может всецел алгоритм
Доказательств полутеоремы?

А когда некто полугерой
В полный голос взойдёт полукриком,
В "суть" вглядевшись своим полуликом,
Будет стоптанным полутолпой...

Да всецело воскреснет Христос,
В нашем сердце - да истинным Богом,
"Полу" станет единым итогом
И ответом на сути вопрос.

Изображение из интернета.
Спасибо его создателю.