Общение с друзьями

Натали Мирошниченко
Общение с друзьями-
Большая в жизни роскошь.
И встречи, расставанья
Желают много сил.
Беседы и рассказы
Проходят чередою.
А многих уже нету,
Всплакнёшь у их могил.

В общении с друзьями
Отказываем часто.
То нету время, денег,
И быт давно заел.
Но как прекрасно вместе
За дружеским бокалом
Беседовать до ночи,
И это не предел.

Общение с друзьями-
Такая в жизни роскошь.
И мучает когда то
Не принятый визит.
Как хочется собраться
С давнишними друзьями.
И восхвалять их просто,
Как истинный пиит.
01.08.2023 год.