Когда пишу, то тают слезы

Сергей Лебедев 15
Когда пишу,
То тают слёзы,
Скатившись бисером
На грудь,

Словно серёжки
У берёзы
Спадают вниз.
Грустя чуть-чуть.

Не дай душе
Своей умолкнуть,
Она, как птица,
Рвётся вдаль,

Чтоб встретить
Жизни откровение,
Любовь, и радость,
И печаль.