В поиске

Артём Кузавка
Я на распутье.
Где-то между.
Только грезится
Надежда.
Нет кого-то
Близко, рядом,
Кто бы радовал
Лишь взглядом.
Но всё будет.
В это верю.
Я тому
Открою двери,
Кто придётся
По душе,
С кем приятно
Будет мне
Проводить
Часы и дни.
Мы пока
С тобой одни,
Но близка,
Надеюсь, встреча.
Я тебя
В толпе замечу,
Или, может,
Лайкну фото -
Тут уж
Общая забота...
Будет время-
Будет видно...
Одному жить
Так обидно,
Скучно ведь
Порой бывает -
Кто так жил,
Уж точно знает...
Хорошо,
Хобби со мною.
И "окошки"
Я закрою.
Посмотрю,
Что будет завтра...
Одинок пока?
И ладно...