Пока ещё не поздно

Отеген Ибиш
Пока гниёт болото в Вашингтоне,
Где корень процветает сатаны,
Безумные потомки в Пентагоне,
Величием наследия больны!
Пока в конгрессе плесень оседает,
И вирус либеральный сеет зло,
Всю правду лицемерно искажают,
И преподносят прямо ложь в лицо!
Пока царят вампиры в белом доме,
Кровавый пир не сбавит оборот,
И время не излечит уж симптомы,
Бесплодный извращённый приворот!
Пока ещё не поздно на планете,
Спасти от гегемонии наш «МИР»,
Пока всё человечество на свете,
Не изжила духовный ориентир!
Август 2023г.