Тишина

Павел Богачев
Мне хочится услышать тишину
Она так отрезвляет и пленит
К твоим коленям наклоняюсь и тянусь
Как к эшафоту голову склонив
Уткнувшись в них, обнять хочу тебя
Услышу как стучит сердечный ритм
Ты для меня и есть та тишина
Которая так манит и пленит.