Я сбегу к тебе в Лондон

Дарья Шок
Я сбегу к тебе в Лондон.
Устроюсь там посудомойкой(ладно,чёрт с ним)
И в один Судьбоносный день встречу тебя
     НАКОНЕЦ у барной стойки.
Соблазню тебя.Уведу в любовь.
Подниму себя до седых облаков...
Буду жить с тобой.
Буду спать с тобой.
Стану прекрасной нимфоманкой...
Прошепчу тебе однажды:"Кем я была раньше,без тебя?
  Да просто очередной твоей фанаткой-бисексуалкой.
Но теперь ты МОЯ.
И если вдруг ты умрёшь или
  задумаешь бросить меня,
То я утоплюсь в Темзе..."