Одна жизнь - один шанс...

Барышева Анна
... это значит быть собой
В любой момент,
При любых обстоятельствах,
Нельзя играть ни с кармой ни с судьбой...
Быть искренним с другими людьми и, разумеется, с самим собой.
Быть верным самому себе, своим близким, своим принципам и устоям.
Быть честным с собой и окружающими людьми,
Хоть это порой не легко...
Быть мудрым в принятии решений.
Быть справедливым к себе и другим людям...