107-23. Снег... Снег... Снег...

Тара Смит 2
Снег... Снег... Снег...
Мягкий, белый, пушистый.
Снег... Снег... Снег...
Он на жизненных перекатах -
Спасенье и врач.
Снег... Снег... Снег...
Памяти создает лист чистый.
Снег... Снег... Снег...
Закружит, завьюжит, укроет
Ледяным пледом время твоих неудач.

Снег... Снег... Снег...
Всех иллюзий засыплет прорехи.
Снег... Снег... Снег...
Заморозит остатки чувств
Ледяною рукой.
Снег... Снег... Снег...
И прошедшего все болевые вехи.
Снег... Снег... Снег...
Подарив ледяное забвенье
И душевный покой.

Снег... Снег... Снег...
И в тебя снизойдет благодать,
Снег... Снег... Снег...
Когда память рассыплется
Наконец - то сколками ледяного праха.
Снег... Снег... Снег...
И не останется желания понимать.
Снег... Снег... Снег...
Что судьба, обещая любовь,
Вновь тебе готовила плаху.

Снег... Снег... Снег...
Белый полог могильной плиты.
Снег... Снег... Снег...
Целый мир молчаливого,
Ледяного, спасительного участья.
Снег... Снег... Снег...
Как проекция белой фаты...
Снег... Снег... Снег...
Обещающей, но в мире звезд
Небесное... Неземное счастье.

Снег... Снег... Снег...
И тебя нет уже. Только снег.
Снег... Снег... Снег...
Миллиарды снежинок -
Красивых, колючих и мертвых в подарок ! -
Снег... Снег... Снег...
Ты поймала свой Пот - Джек !
Снег... Снег... Снег...
И уже под снегом замерз давно
Твоего сердца скромный букетик фиалок...


18.08.2023


https://youtu.be/mt7gJZuUUp8  "Не люби"  Лариса Ларина НЕ ЛЮБИ ТАНЯ БУНТИНА АЛЕКСЕЙ КАНАЕВ

https://youtu.be/c0IO3rN9i5Y Ханна - Отвали

https://youtu.be/rXrkCYN6BDY Ватага Триполье - Летела