Быть с собой в ладу

Ирина Вялых Юшенкова
Какое счастье быть с собой в ладу
И наслаждаться жизнью ежечасно!
Воспринимать, как прошлое, беду
И понимать, что это не напрасно.

Ловить моменты, данные судьбой,
И удивляться мелочам обычным.
Идти своей намеченной тропой,
Но человеком быть при том приличным.

Понять, что жизнь даётся только раз,
Что важно думать о своём, душевном,
И не ронять обидных людям фраз,
В порыве злости и отчаянии гневном.

Какое счастье быть с собой в ладу,
В гармонии и единении с природой!
Забыть обиды, давнюю вражду
И наслаждаться истинной свободой!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
17.08.2023 г. в 11.30
(оригинальное фото автора)