У телефона встану на колени Почти сонет 1999

Влад Норманн
У телефона встану на колени,
ведь для меня он - бог,
молюсь ему без лени,
прошу его связать меня с тобой,
пусть прочь уйдут сомненья и боль,
вот вместе мы с тобой на старом снимке,
стоим в обнимку, телефон - мой бог,
в душе поёт неистовый прибой,
душа в какой-то дымке голубой,
любимая, ты стань моей судьбой,
у телефона на колени стану
и буду я молиться неустанно,
к тебе стремлюсь, но остаюсь собой,
любимая, не смейся надо мной...

переработано в 2023