Прощай

Ксения Гриц
Я следила за тобой 24/7,
Что ты? С кем ты? Блять! Ты здесь вообще?
Постоянный игнор, да и я в хлам
Ну вот и всё... прощай...

При первой встрече подумав "боже, что за чмо?"
Влюбилась тебя по уши,
Думала о тебе, считала секунды, минуты, часы.
А теперь всё, прости.

Постоянные ссоры и ты орёшь и жалуешься,
Постоянные ссоры и я ору, а потом жалуюсь
Были близкими, а вроде нихера
И вот у меня куча привычек от тебя...

Ты мне обещаешь, говоришь как любишь,
А потом в игнор на сутки.
Эти эмоциональные качели настолько заебали
И вот я решаюсь тебе написать...
Я написала и в итоге нихера

Ты постоянно говорила какая я плохая,
К психологу хотела отвести,
А Теперь лишь шрамы на руках напоминают о тебе.