Икать по белу свету

Анатолий Евгеньевич Помазуев
В интернете нас с тобой
судьба связала...
"Пообщаемся?"
- Однажды ты сказала.
Я в глаза твои взглянул
И сразу понял
Что судьбу свою сейчас
Из мрака поднял.
Да полжизни без тебя
Уже я прожил...
Но твой взгляд
Все эти годы подытожил
Без тебя, мне дальше
Просто, жизни нету...
Я искать тебя пойду
По белу свету.
Обойти хоть, мне придётся
Пусть Полмира
Покорю
наверно, горы все
Памира.
Обойду знать степи я
с лесами...
Решено
связать нас вместе
Небесами.
И решенье это
Свято.., я исполню.
Нашу жизнь с тобой
Любовью
всю наполню.