Грусть моя не по сезону

Валентина Дмитриченко
Выну из ящика карандаши
И, поскорбев над грехами,
Пыль повседневности с бренной души
Смою своими стихами.
Вся в узелочках судьбы моей нить.
Грусть моя не по сезону.
Кроме себя мне кого-то винить
Нет никакого резона.
Путь мой недолог, но как ни крути -
Всё тяжелее дорога.
И Рубикон далеко позади...
Все упованья на Бога!