Мне никогда не встретится с тобой...

Таисия Денисова 2
Мне никогда не встретиться с тобой,
Нам не увидится в реале,
 Ты- интернет мой друг давно, А от любви одна лишь грусть, печали.

Любить, влюблятся можно даже здесь,
Не прикасаясь ни рукой, ни телом,
Любовь согреет ,словно солнца свет,
Нет расстояний для неё и нет предела.

Но больно и тоскливо на душе,
Когда нет рядом самого родного
И, кажется, весь мир бы утонул во зле,
От неизведанного и пустого.



23.08.2020год