Не шекспировские - страсти...

Татьяна Пустовалова
Не шекспировские - страсти ...
Татьяна Пустовалова
+++++++
       Не шекспировские , а "вампировские" -
              С Т Р А С Т И !

~*~______________________________~*~

Он разжигать умел - "вампировские" страсти .
Она звонила - он вообще не отвечал .
Молчаньем , сердце он - её , всё рвал
        на части .
Обиды - ком вонзился в горло : кровь -
        "качал" .

Не прикасаясь к её телу - обескровил .
Что так бывает , поняла тогда она .
Зачем вампирскую он , страсть ей , уготовил ?
Любовь - отравлена , вампиром , вся - до дна .

Пять дней её знобило от потери нервов ,
И от отравленной , вампиром - им , крови .
Она хватала телефон для связи - первой ,
Шептала в трубку и кричала : "Отзовись!.."

Её слабело тело . Ей хотелось плакать .
Зачем решил опять , он испытать её ?
А пульс - зашкаливал и продолжать всё -
          драпать:
"Как трудно ... Сердце - обескровлено ,
          моё !.."

          25 . 01 . 2022 г.
  Из  сб - ка "6 Марта . Предательство."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122092401269