Ревность

Александр Котания
Солнце спустится пониже
в жухлую траву – 
всё одно и то же вижу,
вижу наяву:

Где-то в Андах- Кордильерах
раскалён гранит...
И красавиц кабальеро
манит как магнит...

У него глаза блистают, он и свеж, как бриз!..
И уже сердечки тают
у заезжих мисс!

Привезённый прямо с Кубы
ром рекой течёт,
и тебя целует в губы
страстный Эль-Койот!..