Не жалей

Светлана Левченко Донецк
Среди самой чёрной ночи,
На краю руин души,
Когда нет терпенью мочи,
Уходить ты не спеши.

Есть у каждого в запасе
Тот волшебный пенделёк,
Что понять заставит сразу
Всё, что за всю жизнь не смог.

Не жалей себя, не надо,
Вскрой безжалостно всю боль,
Оглянись, как много рядом
Тех, кто связанный с тобой.

У кого-то вырвешь душу,
Выключишь кому-то свет,
Как же много ты разрушишь,
То, что строил много лет.

Зажимай беду на вдохе,
Чтобы выдохнуть всё смог,
У любви порог высокий,
Но всегда ведь рядом Бог