Божий день родился. Картина Е. Лавровой

Белый Филин
Божий день родился -
Счастлива Душа.
Сад росой умылся -
Радость у меня.
Босиком по травам
К яблоне пойду.
Вот она услада -
Видеть Красоту.
Налилися соком
Добрые плоды,
Урожая много -
Ветки тяжелы.
Ароматный воздух
Сладок, словно мёд,
Подожду  немного -
Солнышко взойдёт.
Сердце искупаю
В золотых лучах.
Небеса сияют -
Хорошо-то как!
Ты заваришь чаю,
Я накрою стол,
Утро начинаем
В Радости с тобой.
Это наслажденье -
Так встречать рассвет.
Жизнь БЛАГОсловенна,
У меня всё есть.