Женщина - львица...

Римма Красковская
Женщина - львица с душой непокорной,
С сердцем отважным и поступью гордой,
С жизнью сражается, страха не зная,
Легких дорог себе, не выбирая.
 
Непредсказуема и сексуальна,
Манит мужчину волшебная тайна,
С огненной страстью в янтарных глазах,
Ликом прекрасным и медом в речах.
 
В нежных объятьях, как кошка игрива,
Дремлет в груди её вольная сила,
С любовью погладит, убрав коготки,
Попробуй обидеть, увидишь клыки.
 
С преданным сердцем, отважной душой,
В бедах и радостях будет с тобой,
Женщина - львица, как ангелов пение,
В час испытаний, несущих спасение.