Сны

Максим Максон
 Ночью нам снится
 Множество снов:
 Кому про разлуку,
 Кому про любовь,
 Кому-то про дружбу,
 Кому-то про ярость,
 Кому-то про молодость,
 Кому-то про старость.

Сны как стихи -
Со смыслом глубоким.
Сны как мечты,
Исполнимые только.
Сны как реальность,
Как сказка, рассказ:
Приносят нам радость
Или слёзы в глазах.

 Сны словно фильмы,
 Сериалы, кино...
 Только не исполнимо
 Наше множество снов.
 Сны словно игра
 И конца у них нет.
 Кому снится тьма,
 Кому жизненный свет.

Сны с нами навечно
И нам с ними жить,
Вспоминая про встречи,
Что смогли позабыть.